Blätterteig-Birnenstrudel

Rezept: Blätterteig-Birnenstrudel
Strudel mal mit Birnen statt mit Äpfel
10
Strudel mal mit Birnen statt mit Äpfel
00:30
9
4297
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig fertig ausgerollt
4
feste Birnen
2 El
Rohrzucker
1 El
Zitronensaft
2 El
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
67,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig-Birnenstrudel

Schnelle Margherita Minipizze
Kärtner Kasstrudel

ZUBEREITUNG
Blätterteig-Birnenstrudel

Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Rohrzucker, Zitronensaft und den Rosinen vermischen. Den Blätterteig mit dem Backpapier aufrollen und die Birnenstücke darauf verteilen. Einrollen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.

KOMMENTARE
Blätterteig-Birnenstrudel

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Toll gemacht, mit Birne eine schöne Alternative zum Apfelstrudel, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein LG tandora
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Leckere Idee!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Zimt wäre gut...muß ich auch sagen ))))) sieht aber toll aus die Rolle...GGVG Edelgard
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht köstlich aus.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett

Um das Rezept "Blätterteig-Birnenstrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung