1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Birnenstrudel

Blätterteig-Birnenstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
feste Birnen4
Rohrzucker2 El
Zitronensaft1 El
Rosinen2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Rohrzucker, Zitronensaft und den Rosinen vermischen. Den Blätterteig mit dem Backpapier aufrollen und die Birnenstücke darauf verteilen. Einrollen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Birnenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich