1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelteilchen

Apfelteilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine120 gr.
Zucker150 gr.
Zitronensaft und abgeriebene Schale einer Zitrone2 Eßl.
Eier2
Salz1 Pr
Mehl250 gr.
Backpulver½ Pk.
süße Sahne2 Eßl.
Puderzucker etwas
Backpapier etwas
Äpfel1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und klein schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Fett mit Zucker,Zitronenschale ,Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,sowie die Sahne dazugeben. Alles kurz verrühren.

    3.Apfelwürfel unter den Teig heben. Einen gehäuften Eßl. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min.backen. Ergibt ca.20St.,kommt auf die Größe drauf an.

    4.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelteilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich