ZUBEREITUNG
Apfelkuchen mit Schmand vom Blech
ZUBEREITUNG
1
Zucker, Butter mit Zimt und Vanillezucker verrühren.
Eier nach und nach dazugeben.
2
Mehl und Backpulver unter die Masse sieben und anschließend den Schmand dazu
und zu einem Cremigen Teig verrühren.
3
Die klein geschnittenen Äpfel unter den Teig heben.
4
Anschließen d alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober und Unterhitze) 30 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker Bestreuen.
KOMMENTARE
Apfelkuchen mit Schmand vom Blech
KOMMENTARE

SchweizerSchoggi
Auf den 1. Blick ein unscheinbarer Kuchen. Auf den 1. Biss vielleicht der beste Blechkuchen, den ich je probiert habe. Hammer!!!!
Da ich hier keinen Schmand bekam, habe ich je zur Hälfte Sauerrahm und Creme Fraiche verwendet. Einfach perfekt!
nessas
Wer den nicht testet ist selber Schuld! Hab ihn jetzt schon mehrmals gemacht und ich muss sagen: "Alle Achtung"!
Leider kann ich nur 5* vergeben. :(
LG,
Hartmut
Um das Rezept "Apfelkuchen mit Schmand vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.