Apfelmuskuchen

Rezept: Apfelmuskuchen
Das ist ein Rezept meiner Frau
65
Das ist ein Rezept meiner Frau
41
32458
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Apfelmus selbstgemacht oder gekauft
1 Tasse
Zucker
0,5 Tasse
Öl
0,5 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
0,25 Paket
Backpulver
2 Becher
Schlagsahne 30 % Fett
1 Becher
Schmand
2 Stück
Eier
2 Tassen
Mehl Typ 550
Butter für die Form
Zimt, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
26,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmuskuchen

Backstube Marmorkuchen
Advent Cookies

ZUBEREITUNG
Apfelmuskuchen

1
Aus Mehl, Zucker, Öl, Eier, Mineralwasser, Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf einem gebutterten Backblech (ca. 32 cm X 26 cm) verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
2
Das Apfelmus auf den abgekühlten Boden streichen. Die Sahne schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf dem Apfelmus verteilen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen.

KOMMENTARE
Apfelmuskuchen

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Fein mit der Sahne. LG GINA
   Monalie77
War auf der Suche nach Schmand Kuchen. Das hört sich lecker an und wird gleich morgen gebacken ;-) Liebe Grüße
Benutzerbild von Sptzr
   Sptzr
Super Idee, den werde ich demnächst gleichmal ausprobieren! 5 Sternchen und viele liebe Grüße!:)
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
den muss ich mal ausprobieren danke für das Rezept.g.l.g
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Ausprobiert :) coool

Um das Rezept "Apfelmuskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung