Kleiner Apfelmuskuchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Eier 2
Zucker 80 Gramm
Mehl 170 Gramm
Vanillepuddingpulver 0,5 Päckchen
Backpulver 2 TL
Milch 50 ml
weiche Margarine 80 Gramm
Butter für das Backblech etwas
Für den Belag: etwas
kleines Glas Apfelmus 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1655 (395)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
53,9 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen.Auf die Schaummasse geben, zusammen mit der Milch und der weichen Margarine unterrühren. Das kleine Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen

2.und das Apfelmus darauf verteilen.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen, kurz ruhen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Apfelmuskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Apfelmuskuchen“