1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Apfelmuskuchen

Kleiner Apfelmuskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Eier2
Zucker80 Gramm
Mehl170 Gramm
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Backpulver2 TL
Milch50 ml
weiche Margarine80 Gramm
Butter für das Backblech etwas
Für den Belag: etwas
kleines Glas Apfelmus1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen.Auf die Schaummasse geben, zusammen mit der Milch und der weichen Margarine unterrühren. Das kleine Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen

    2.und das Apfelmus darauf verteilen.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen, kurz ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Apfelmuskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich