Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Zucker | 175 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Butter weich | 25 g |
| Eier | 2 |
| Amaretto | 2 EL |
| Mandel süß | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett18 g
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prie Salz mischen. Fett in Flöckchen, Eier und Likör zufügen. Alles mit dem Handrührgerät glatt verkneten. mandeln drunterkneten, zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 5 Rollen ( ca. 4 cm ) formen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen ( 175 Grad)
2. 10 - 12 Min. backen, auskühlen lassen. Rollen in schräge 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf en mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei gleicher Temperatur 8 - 10 Min weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Cantuccini a lá mandorla“