Cantuccini a lá mandorla

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 1 TL (gestrichen)
Zucker 175 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz etwas
Butter weich 25 g
Eier 2
Amaretto 2 EL
Mandel süß 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
55,0 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prie Salz mischen. Fett in Flöckchen, Eier und Likör zufügen. Alles mit dem Handrührgerät glatt verkneten. mandeln drunterkneten, zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 5 Rollen ( ca. 4 cm ) formen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen ( 175 Grad)

2.10 - 12 Min. backen, auskühlen lassen. Rollen in schräge 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf en mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei gleicher Temperatur 8 - 10 Min weiterbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini a lá mandorla“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cantuccini a lá mandorla“