Badener Kräbeli

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200
Eier 2
Anisöl 2 Tropfen
Mehl 250
Backpulver 1 Löffelspitze

Zubereitung

Zucker und Eier mit Anisöl weißschaumig rühren. Mehl im Backofen etwas erwärmen, mit Backpulver mischen, mit der Eimasse verkneten. Auf einer bemehlten Fläche fingerdicke Rollen daraus formen. Rollen in 5 cm lange Stücke schneiden. Teigstücke seitlich dreimal einschneiden und halbkreisförmig biegen. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und über Nacht trocknen lassen. In vorgeheiztem Backofen bei 140° ca. 25 Min. backen. Das Gebäck zeigt dann die typische Füßchenform.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Badener Kräbeli“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Badener Kräbeli“