1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen aus dem Backofen

Eierpfannkuchen aus dem Backofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Zucker2 EL
Mehl7 EL
Milch200 ml
Mineralwasser2 EL
Schattenmorellen, 720 ml1 Glas
gehobelte Mandeln3 EL
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kirschen abtropfen lassen. Zuerst den Teig herstellen, dazu die Eier mit dem Zucker mit dem Mixer ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Milch dazugießen und weiter rühren. Mehl und Mineralwasser auch esslöffelweise unterrühren. Nun den Teig auf das Backblech schütten, welches vorher ausgelegt wurde. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Die Mandeln in der Pfanne rösten. Das Backblech herausnehmen. und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Mandeln und Zucker über die heiße Pfannkuchenrolle streuen. Dann in Scheiben schneiden und mit Vanillesauce oder Eis servieren.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich