Italienisches Brot

Rezept: Italienisches Brot
15
01:40
4
5376
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Weizen Mehl Type 1050
1 TL
Salz
1 EL
Zucker
1
Hefe Würfel
6 EL
Rama Culinesse
250 ml
Wasser lauwarm
100 g
Tomaten getrocknet
50 g
Pinienkerne
100 g
Pecorino gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienisches Brot

Heimis Roggenmischbrot mit Zwiebeln
BiNe S QUARK - SESAMBRÖTCHEN
BiNe S PROTEIN - KAROTTENBRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Italienisches Brot

1
Mehl,Salz,Zucker und zerbröckelte Hefe mischen,Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben.Alles mit dem Mixer(Knethaken)zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen.
2
Tomaten hacken,Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten.Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen,auf das Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehenlassen.Im Vorgeheizten Backofen,2.Schiene von unten,ca.45 Min. backen.

KOMMENTARE
Italienisches Brot

Benutzerbild von Test00
   Test00
Schmeckt. Gut beschrieben. Da stimmt einfach alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Das sieht sehr lecker aus Danke
Benutzerbild von elifee
   elifee
seeeeehr lecker mit olivenöl butter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5 leckere Sterne von Amerika

Um das Rezept "Italienisches Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung