Curry-Brot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weizenmehl Typ 550 500 gr.
Hefe Würfel 1
Butter 20 gr.
Salz 1 TL
Curry 1 TL
Wasser lauwarm 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
848 (203)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Hefeteig vorbereiten. Bemehlen und zugedeckt bis auf die doppelte Menge gehen lassen. Auf ein mit Mehl bestäubtes Backbrett legen und ein längliches Brot formen, zudecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

2.Den Teig mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen und dreimal schräg mit einem Messer einschneiden.

3.Backofen auf 220° vorheizen und auf der unteren Schiene ca. 30 Minuten backen. Eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen.

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