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Brot-Roggenbrot

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmehl Typ 1150500 gr.
Weizenmehl Typ 1050175 gr.
Weizenmehl Typ 40575 gr.
Leinsamen50 gr.
Trockensauerteig75 gr.
Wasser600 ml
Zuckerrübensirup1 EL
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 gehäufter Teelöffel
Koriander oder 2 EL Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten in den Kessel der Küchenmaschine geben und mind. 5 Minuten gut durchrühren

    2.Jetzt solange gehen lassen bis der Teig die doppelte Menge hat

    3.Einen Brotkorb mit einem Tuch auslegen und mit Mehl bestäuben

    4.Nochmals ca. 5 Min. durchrühren und den Teig in den Korb legen

    5.Jetzt wieder gehen lassen bis der Teig doppelt so groß ist und auf das Backblech stürzen

    6.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, eine feuerfeste Schüssel mit Wasser reinstellen und das Brot 50 Minuten lang backen

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