Lawasch - Fladenbrot

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 1 Kilogramm
Salz 1,5 EL
Zucker 1 TL
Hefe Granulat 1,5 EL
Öl 3 EL
Wasser lauwarm 3 Tasse

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten, und zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

2.Teig noch zwei mal kurz kneten und jeweils eine Stunde gehen lassen.

3.Eine Schüssel mit Wasser bereit stellen. Teig in 4 Kugeln teilen.

4.Jede Kugel mit den Händen zu einem runden Fladenbrot formen und 10 Minuten ruhen lassen.

5.Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

6.Jedes Brot kurz in die Wasserschüssel tauchen und auf das Blech legen (wenn das Blech groß genug ist könnt ihr jeweils 2 Brote darauf legen), ca. 25 - 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lawasch - Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lawasch - Fladenbrot“