Kokoskipferln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zum Bestreichen u. Bestreuen:
versprudeltes Ei1 Stk.
etwas Kokosette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Für den Knetteig: Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verkneten

  • 2. Den Teig zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen und ca. 2 cm große Stücke davon abschneiden

  • 3. Die Stückchen zu Kugerln formen und dann zu bleistiftdicken Stangerln rollen und zu Kipferln formen.

  • 4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Kokosette bestreuen

  • 5. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskipferln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskipferln