Mini Nußschnecken

leicht
( 103 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, frisch 1 Rolle
Nussfüllung
Nüsse gemahlen 150 gr.
Eiweiss 1
Zucker 3 El
Nach dem rollen braucht ihr:
Zucker 2 El.
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
32,1 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für die Nussfüllung gut miteinander mischen.

2.Den Blätterteig aufrollen und die Nussfüllung auf den Blätterteig streichen.

3.Danach den Blätterteig zu einer lockeren Rolle rollen und zum Schluß die Rolle in Zucker wälzen.

4.Jetzt ca. 1,5 cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden und auf Backpapier legen. Nach Packungsanleitung des Blätterteigs backen. Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Nußschnecken“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 103 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Nußschnecken“