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Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
Rucola1 handvoll
Pesto rosso70 g
Parmesan25 g
Ei, Größe S1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Rucola putzen, waschen und mit Küchenpapier abtupfen und grob hacken. Die Teigplatten mit dem Pesto bestreichen und mit der Rucola bestreuen. Dabei an einer langen Seite einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Den Blätterteig von der bestrichenen Längsseite her aufrollen. Die dabei entstandene Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf einem belegten Blech verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).

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    Rezept von Anni2000
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