Blätterteig-Käsestangerl

33 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 240 g
Ei 1 Stück
Parmesan gerieben 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
17 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Backrohr auf 200 Gras vorheizen. Teig ausrollen, mit einem Teigrad in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und die Streifen drehen.

2.Teigstreifen mit verquirltem Ei bestreichen, mit Parmesan bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

3.Stangerl im Rohr 5-8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Käsestangerl trocken aufbewahren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Käsestangerl“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Käsestangerl“