Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 425 g
Kakao 40 g
Backpulver 3 TL
Zucker 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier 2
Butter 250 g
BELAG etwas
Quark 1 kg
Zucker 250 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Vanillepudding 2 Päckchen
Eier 4
Butter 375 g
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und 2/3 davon als Boden auf ein Blech drücken. Die Zutaten für den Belag zusammenrühren zum Schluss die Kirschen unterheben, und auf den Teig geben. Glattstreichen und den restlichen Teig darauf zupfen. Bei 160 Grad Heißluft 45 Min. Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen“