Grieß Kekse

2 Std 40 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125 g
Backpulver 4 Teelöffel (gestrichen)
Zucker 125 g
Grieß 125 g
Ei 1
Margarine 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1476 (353)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

Alle Teigzutaten zügig zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank kühlen. 20 kleine kugeln machen. Auf Backpapier auf 180 Grad 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß Kekse“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grieß Kekse“