Vollkorn-Nussbrot

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl 600 g
gehackte Mandeln 100 g
Kürbiskerne 50 g
grob gehackte Walnusskerne 50 g
Sonnenblumenkerne 50 g
Hefe 1 Würfel
Salz 2 TL
Honig 1 TL
Balsamico 30 ml
lauwarmes Wasser 450 ml

Zubereitung

1.Die Hefe im Wasser mit dem Honig in einer großen Schüssel vorsichtig auflösen. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.

2.Alles im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Dein Teig aus der Kastenform lösen, Backpapier umlassen und weitere 20 Minuten fertig backen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Nussbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Nussbrot“