Brot/Brötchen: Nussbrot mit Quark

Saftig, deftig und noch dazu gesund – das leckere Nussbrot schmeckt mit süßen und pikanten Belägen oder pur einfach köstlich! Das Sauerteig-Brot ist locker, hat eine angenehm nussige Note und hält sich lange frisch. Magerquark sorgt für das gewisse Etwas und macht das Brot zum perfekten Snack für Sportler.
Vollkorn-Nussbrot

Ein luftiger Hefeteig aus Dinkelmehl bildet die Basis für dieses herzhafte, schnelle Brot. Honig und Balsamico sorgen für einen angenehmen und doch außergewöhnlichen Geschmack. Eine Mischung aus gehackten Mandeln, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Walnüssen verleiht dem Vollkorn-Brot eine besonders intensive, nussige Note.
Nussbrot

Diese würzige, delikate Brot-Kreation ist einfach unwiderstehlich und eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit. Weizenvollkornmehl und eine große Portion gemahlene Haselnüsse machen den Hefeteig besonders schmackhaft. Zum Verfeinern verwenden Sie winterliche Gewürze wie Zimt und Nelken sowie ein wenig Honig.