Knusper Nuß - Brötchen

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
eiweiß 6
Staubzucker 230 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 210 Gramm
Nüsse frisch 400 Gramm

Zubereitung

1.eiweiß in der küchenmaschine sehr steif schlagen - Staubzucker in der küchenmaschine langsam dazurühren - Mehl mit dem schneebesen von hand vorsichtig unterheben - 400 gr nüsse nach wahl ( ich hab walnüsse genommen) in ganzen stücken unterheben

2.masse in eine mit backpapier ausgekleidete kastenform füllen - bei 180 grad 35 min backen - rausnehmen backpapier abziehen und über nacht offen stehenlassen - am nächsten tag mit der brotschneidemaschine in hauchfeine scheiben schneiden - im backrohr bei 70 grad 3 std. trocknen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper Nuß - Brötchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper Nuß - Brötchen“