Kokos Busserl - Makronen

50 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 6 große
Salz 1 große Prise
Zitronensaft 1 Esslöffel
Kristallzucker 60 Gramm
Backzucker 180 Gramm
Mehl 60 Gramm
Kokosflocken 300 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Backrohr auf 100 grad vorheizen - Eiweiß, Zitronensaft und Salz in der Küchenmaschine zu steifen Schnee schlagen - Kristallzucker löffelweise zugeben und weiterschlagen - dann noch Backzucker löffelweise zum Eischnee geben und weiterrühren bis eine feste, schnittfähige, glänzende Masse entstanden ist - Mehl zugeben und kurz unterrühren - zuletzt die Kokosflocken vorsichtig händisch unterheben

2.Backblech mit Backpapier auslegen - mit einer kleinen Eiszange kleine Häufchen formen und auf das Papier setzen - die Busserl ca. 35 min bei 100 grad Heißluft eher trocknen als backen - danach noch ca.10 min bei 160 Grad etwas Farbe nehmen lassen - rausholen, nach ca. 5min die Busserln umdrehen damit auch die Unterseite gut abtrocknen kann

3.

4.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Busserl - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos Busserl - Makronen“