ZUBEREITUNG
Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln
ZUBEREITUNG
1
Eiweiß mit Zucker, Salz und Zitronensaft eine halbe Stunde (!) aufschlagen. Gönnt dem Mixer oder der Küchenmaschine zwischendurch immer wieder mal eine kleine Pause, damit sie nicht heißlaufen.
2
In diese steife, glänzende Masse nun die gemahlenen Nüsse einrühren.
3
Den Herd auf 130 Grad Umluft vorheizen und zwei bis drei Bleche mit Backpapier oder Folie auslegen.
4
Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und Tupfer auf das Blech spritzen.Ca. 30 - 35 Minuten backen.
5
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Busserln, nachdem sie völlig ausgekühlt sind, eintauchen. Sofort anschließend eine Hälfte in die Zuckerperlen und die ander Hälfte in die grob gehackten Mandeln setzen. Auf Backpapier oder der Backfolie trocknen lassen.
KOMMENTARE
Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln
KOMMENTARE

schade5900
Den Plätzchen hast Du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, GLG Detlef und Moni,
mommy1971
Eine tolle Verwertungsmöglichkeit für übriggebliebenes Eiweiß. Mal was Neues! Rezept gemopst und 5* dafür hiergelassen ;) LG Heike
Um das Rezept "Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.