Kokosbusserln

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 250 gr.
Butter od. Margarine 200 gr.
Staubzucker 250 gr.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 2 Tl.
Zitrone/Schale 1
Eiklar 7
Mehl 250 gr.

Zubereitung

1.Zuerst einmal das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker, geriebener Zitronenschale und der Prise Salz schaumig rühren.

2.Die Eiklar zu einem festen Schnee schlagen und nach und nach unter die Masse heben. Zum Schluss dann das Mehl und die Kokosflocken sehr vorsichtig drunterziehen.

3.Dann in einen Spritzsack füllen und kleine Krapferln aufs Backblech (mit Backpapier!) dressieren. Zirka 10 Minuten backen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosbusserln“