Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kokosraspeln | 250 gr. | 
| Butter od. Margarine | 200 gr. | 
| Staubzucker | 250 gr. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Vanillezucker | 2 Tl. | 
| Zitrone/Schale | 1 | 
| Eiklar | 7 | 
| Mehl | 250 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- 1. Zuerst einmal das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Dann die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker, geriebener Zitronenschale und der Prise Salz schaumig rühren. - 2. Die Eiklar zu einem festen Schnee schlagen und nach und nach unter die Masse heben. Zum Schluss dann das Mehl und die Kokosflocken sehr vorsichtig drunterziehen. - 3. Dann in einen Spritzsack füllen und kleine Krapferln aufs Backblech (mit Backpapier!) dressieren. Zirka 10 Minuten backen ! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
 vom 



















Kommentare zu „Kokosbusserln“