Kokosbusserl

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 3 Stück
Feinkristallzucker 125 gr.
Puderzucker 125 gr.
Kokosflocken 200 gr.
Mehl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Rum 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Eiklar zu Eischnee anschlagen, mit Feinkristallzucker steif schlagen, dann den gesiebten Puderzucker einrühren und das Ganze nochmals 2 - 3 Minuten weißcremig aufschlagen. Die Masse ist fertig, wenn der Eischnee matt glänzt und an der Oberfläche sanfte Spitzen bildet, sobald man die Mixstäbe herauszieht.

2.Kokosflocken, Mehl, Zitronensaft und Rum vorsichtig unterheben.

3.Das Ganze in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Haüfchen dressieren und bei 120 Grad ca 20 Minuten mehr trocknen als backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserl“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosbusserl“