Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
00:25
37
50502
58
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
200 g
Kokosflocken
4
Eiweiß
200 g
Zucker extrafein
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Messerspitze
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
55,2 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Eiweiß mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ganz steif schlagen, so das ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zucker, Vanillezucker und Zimt nach und nach auf höchster Stufe zugeben. Die Kokosraspeln vorsichtig unter den Eischnee heben.
2
Die Masse mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Die Makronen etwa25 Minuten bei 140°C backen.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Makronen *****lg Barbara
Benutzerbild von Moni68
   Moni68
Lecker, wer liebt die nicht, 5*****. LG Simone
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Kokosmakronen mag ich auch sehr gerne....LG
   m********p
Die lieb ich auch...........fängst du schon an für Weihnachten zu backen? ............LG.............Martina
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
mmmmmhh die mag ich total gerne ,leeeecker ,5* vlg birgit

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung