1. Home
  2. Rezept
  3. H: Kokos - Schoko - Makronen

H: Kokos - Schoko - Makronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Eiweiß3 Stk.
Zucker200 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Kokosraspeln250 g
Zartbitterflocken100 g
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen.

    2.Die Kokosraspel, die Schokoflocken und das Mehl mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.

    3.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 125°C ca. 25 Min backen.

    4.Die Makronen nach dem Abkühlen in einer Dose bis Weihnachten verstauen und bewachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „H: Kokos - Schoko - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich