H: Kokos - Schoko - Makronen

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Eiweiß 3 Stk.
Zucker 200 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk.
Kokosraspeln 250 g
Zartbitterflocken 100 g
Mehl 1 EL

Zubereitung

1.Die Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen.

2.Die Kokosraspel, die Schokoflocken und das Mehl mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.

3.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 125°C ca. 25 Min backen.

4.Die Makronen nach dem Abkühlen in einer Dose bis Weihnachten verstauen und bewachen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „H: Kokos - Schoko - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„H: Kokos - Schoko - Makronen“