Mandel-Kokosflocken-Schokomakronen

35 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 8 Stück
Puderzucker 500 Gramm
Schokoflocken 200 Gramm
Mandeln gemahlen 500 Gramm
Kokosflocken 200 Gramm
Kakaopulver 2 EL

Zubereitung

1.Eiweiß und Puderzucker zu einer cremigen Masse mit dem Handrührgerät rühren.

2.Die restlichen Zutaten unterrühren.

3.Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Makronen auf`s Bleck setzen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 170 Grad 15-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Kokosflocken-Schokomakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Kokosflocken-Schokomakronen“