Marzipan-Makronen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kokosraspeln 100 g
Eiweiß 2
Puderzucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Marzipan-Rohmasse 200 g
Rosenwasser 1 EL

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen.

2.Puderzucker und Vanillezucker in den Eischnee einrühren.

3.Kokosraspeln, Rosenwasser und Marzipan (am Besten in kleine Teile geschnitten) zufügen und alles gut verrühren.

4.Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 min. backen.

6.Die Makronen nach dem abkühlen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Makronen“