1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Makronen

Marzipan-Makronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kokosraspeln100 g
Eiweiß2
Puderzucker125,00 g
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipan-Rohmasse200 g
Rosenwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen.

    2.Puderzucker und Vanillezucker in den Eischnee einrühren.

    3.Kokosraspeln, Rosenwasser und Marzipan (am Besten in kleine Teile geschnitten) zufügen und alles gut verrühren.

    4.Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 min. backen.

    6.Die Makronen nach dem abkühlen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich