Marzipan-Kokos Makronen

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 200 g
Marzipanrohmasse 200 g
Zitroback 1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Puderzucker 200 g
Eiweiß 4 Stück
Backoblaten etwas

Zubereitung

1.Eischnee steif schlagen, Marzipanrohmasse in kleine Stückchen schneiden.

2.Eischnee mit Puderzucker, Kokosraspel, Marzipan, Zitroback und Zitronenschale vermischen.

3.Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen bilden. Auf Backoblaten setzen. Bei 140° Heißluft im Backofen 15 Minuten backen, bis die Makronen etwas Farbe bekommen

4.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kokos Makronen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Kokos Makronen“