Marzipan Makronen

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosraspel 100 g
Eiweiß 2
Puderzucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Marzipanrohmasse 200 g

Zubereitung

Kokosraspel auf ein Backblech geben und bei ca 100 °C 20 Min trocknen. Ewiweiß steif schlagen und mit Puderzucke und Vanillezucker verrühren. Kokosraspel und in Stückchen geschnittener Marzipan unertmischen. Kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech setzten und bei 150°C ca.30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Makronen“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan Makronen“