Kokos-Marzipan Makronen

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß 3
Zucker 150 gr.
Puderzucker 75 gr.
Vanille-Zucker 2 Päckchen
Kokosraspeln 200 gr.
Marzipan-Rohmasse 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2156 (515)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
30,7 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Puderzucker und Vanille-Zucker einrieseln lassen. Kokosraspeln unterheben.

2.Makronenmasse in eine Gebäckspritze füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen. Marzipanrohmasse verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Die Marzipankugel auf die Rosetten setzen.

3.Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 175 ° (Umluft 150 °) 15 Minuten backen. Lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Marzipan Makronen“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Marzipan Makronen“