1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Marzipan Pralinen

Walnuss - Marzipan Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 g
Puderzucker100 g
Walnüsse gemahlen40 g
Rum3 EL
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Palmin½ Stück
Walnüsse zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die marzipan rohmasse mit puderzucker, gem. nüssen und rum gut verkneten........zur rolle von ca. 3cm. durchmesser formen......in stücke schneiden und in eine ovale form bringen.

    2.die kuvertüre mit palmin im wasserbad schmelzen.....die pralinen damit überziehen, mit nussstücken dekorieren und im kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Walnuss - Marzipan Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich