Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Walnüsse gemahlen | 40 g |
Rum | 3 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Palmin | ½ Stück |
Walnüsse zur Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die marzipan rohmasse mit puderzucker, gem. nüssen und rum gut verkneten........zur rolle von ca. 3cm. durchmesser formen......in stücke schneiden und in eine ovale form bringen.
2.die kuvertüre mit palmin im wasserbad schmelzen.....die pralinen damit überziehen, mit nussstücken dekorieren und im kühlschrank fest werden lassen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von i****0
vom
vom

Kommentare zu „ Walnuss - Marzipan Pralinen“