Kokosmakronen

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln 4 Gläser
Zucker 1 Glas
Eier 4 Stk.
Butter zerlassen 1 EL
Backpulver 1 TL
Vanilinzucker 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Eier mit einem Rührgerät ca. 5 min. verrühren, Zucker, Vanilinzucker und Butter dazugeben und das Ganze gut durchrühren.

2.Die Kokosraspeln und das Backpulver hinzufügen und gut vermengen.

3.Ein Blech mit Backpapier belegen und mit einem Löffel walnußgroße Makronen von der Kokosmasse formen. Zwischen den Makronen Abstand lassen.

4.Im vorgeheitzen Ofen auf mittlerer Schiene bei 175° ca. 10 - 15 min (bis sie goldbraun sind und aufgegangen sind) backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“