Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
00:47
2
28554
37
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4 Stück
Eiweiß
1 Prise
Salz
0,5 Pk.
Vanillezucker
70 g
Zucker
150 g
Puderzucker
2 TL
Zitronenschale gerieben
1 Teelöffel
Speisestärke
50 Stück
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
90,8 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Das Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Puderzucker einrieseln lassen, 3 Minuten weiterrühren.
2
Kokosraspeln, Limettenschale und Speisestärke vermischen und unter die Eimasse heben. Backblech mit Backoblaten belegen und Makronenmasse mit zwei Teelöffeln auf die Makronen setzen.
3
Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 160 °C 14-16 Minuten ( Umluft 150 °C, 10-12 Minuten) backen, bis sie beginnen, zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen, mit einer Palette auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

   tinchen89
200g -250g Kokosraspeln braucht man für dieses retzept
Benutzerbild von Kriki
   Kriki
Wieviele Kokosraspeln brauch ich denn??

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung