Double Chocolate Chip Cookies

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 300 Gramm
Kakao 100 Gramm
Natron 1 TL
Salz 1 TL
weiche Butter 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Zuckerrübensirup 1 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 TL
Eier 2
Vollmilchschokolade, grob gehackt 150 Gramm
weiße Schokolade, grob gehackt 150 Gramm

Zubereitung

1.1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.

2.Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.

3.mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Double Chocolate Chip Cookies“