1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Chip Cookies

Double Chocolate Chip Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 Gramm
Kakao100 Gramm
Natron1 TL
Salz1 TL
weiche Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Zuckerrübensirup1 EL
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Eier2
Vollmilchschokolade, grob gehackt150 Gramm
weiße Schokolade, grob gehackt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.

    2.Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.

    3.mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich