Double Chocolate Chip Cookies

Rezept: Double Chocolate Chip Cookies
Cookies mit zweierlei Schokolade
73
Cookies mit zweierlei Schokolade
00:30
13
17320
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
100 Gramm
Kakao
1 TL
Natron
1 TL
Salz
250 Gramm
weiche Butter
250 Gramm
Zucker
1 EL
Zuckerrübensirup
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
2
Eier
150 Gramm
Vollmilchschokolade, grob gehackt
150 Gramm
weiße Schokolade, grob gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
82,7 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Double Chocolate Chip Cookies

Weihnachtsgebäck Schoko Tröpfchen ca 50 Stk
Spanish pastry

ZUBEREITUNG
Double Chocolate Chip Cookies

1
1. Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz abmessen und mischen. Beisete stellen 2. Die weiche Butter, den Zucker und den Suirup mit der Küchenmaschine etwa 3 Min. leicht und fluffig schlagen, Vanillezucker und Eier unterrühren und weitere 3 Min. schlagen.
2
Die Mehlmischen vorsichtig unterheben Die gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.
3
mit einem Löffel (entweder große oder kleine) Tropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe 10-13 MIn. backen, abkühlen lassen und dann auf ein Gitter setzen.

KOMMENTARE
Double Chocolate Chip Cookies

Benutzerbild von ronca
   ronca
Lecker!
   Pancake95
Schon das zweite Mal, das ich die jetzt mache. Einfach die Besten. Danke für das Rezept. :D
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker werde ich probieren ***** ;o)
   Maddy95
Ich hab sie schon probiert, köstlich! 5 Sternis LG
   Maddy95
Ich hab sie schon probiert, köstlich! 5 Sternis LG

Um das Rezept "Double Chocolate Chip Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung