Hafercookies mit Schokostücken

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Ei 1
Haferflocken 100 Gramm
Milch 1 EL
Mehl 125 Gramm
Kakaopulver 1 EL
Backpulver 1 TL
Zartbitterschokolade 100 Gramm
Milchschokolade 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1913 (457)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
52,4 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

1.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Erst das Ei einrühren, dann Haferflocken und Milch unterziehen. Mehl Kakao- und Backpulver hineinsieben und alles vermengen. Dann die gehackten Zartbitter- und Milchschokoladenstücke einrühren.

2.Den Teig teelöffelweise auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. 15 Minuten backen. Kurz auf den Blechen abkühlen lassen, dann zum Auskühlen auf Kuchengitter setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hafercookies mit Schokostücken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hafercookies mit Schokostücken“