Kokos-Schoko-Makronen

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 3
Zucker weiß 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Kokosraspeln 250 Gramm
Mehl 1 Esslöffel
Schokoraspeln Vollmilch 100 Gramm
Backoblaten 50 mm Durchmesser etwas

Zubereitung

1.Das Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rühr Schüssel geben. Das Eiweiß dazugeben und unterheben.

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelöffel Häufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Schoko-Makronen“