Klassische Kokosmakronen
Suchen Sie ein einfaches Rezept, das Sie mit Kindern backen können? Dann ist dieses tolle Rezept für leckere Kokosmakronen genau richtig, für das Sie Eiweiße zu Eischnee aufschlagen. Anschließend rieseln Sie Zucker hinein und heben Kokosflocken unter. Im Ofen werden die Kokosmakronen außen knusprig.
Kokosmakronen
Diese feinen Kokosmakronen backen Sie in wenigen Minuten, wofür Sie extrafeinen Zucker in Eischnee rieseln lassen. Mischen Sie Kokosflocken unter die luftige Masse und verfeinern Sie alles mit Vanillezucker und einer Prise Zimt. Backen Sie die Makronen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Kokosmakronen mit Zimt
Wer gerne Kokosmakronen mit einem besonderen Aroma mag, wird dieses Rezept lieben. Stellen Sie eine klassische Eischnee-Masse mit Zucker und Kokosflocken her und versehen Sie alles mit einer Messerspitze Zimt. Hinzu kommen zwei Tropfen Bittermandel, die die Makronen nach Mandeln schmecken lassen.