Kokosmakronen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Vanillezucker 2 Päckchen
etwas Orange Back von Dr. Oetker etwas
Puderzucker 250 gr.
Kokosflocken 400 gr.
Schmand 1 Becher

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit der Prise Salz und wenig Orange Back max. 1 Msp. richtig steif schlagen. Dann den Puderzucker , Vanillezucker und zum Schluß den Schmand mit dem Mixer unterrühren. Mit einem Löffel oder Kelle die Kokosflocken drunterheben.Das Backblech mit Oblaten auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen.

2.Die Makronen im vorgeizten Backofen bei 150-160° Grad ca.20-25 min. backen. wer mag kann nach dem Erkalten der Makronen etwas flüßige Kuvertüre drüberträufeln, oder damit bepinseln. Ich mag sie einfach weiß !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“