Mel´s Lübecker Kokosmakronen

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kokosflocken 400 Gramm
Marzipan Rohmasse 800 Gramm
Eier 10 Stück
Puderzucker 250 Gramm

Zubereitung

1.Kokosflocken, Eier und Marzipan in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Masse rühren.

2.Nun den Puderzucker hinzufügen und alles noch einmal gut durchrühren.

3.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

4.Die Masse mit dem Spritzbeutel und einer großen Sterntülle auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen.

5.Nun den Backofen auf 150 grad zurück schalten und die Makronen auf der mittlersten Schiene ca.15 bis 20 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.

6.Wer möchte kann sie noch mit Schokoladen-Glasur überziehen....

Auch lecker

Kommentare zu „Mel´s Lübecker Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mel´s Lübecker Kokosmakronen“