1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanstangen

Marzipanstangen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Butter175 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Zitronen-Aroma3 Tropfen
Weizenmehl200 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Speiseöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Als erstes die Marzipan Masse so klein wie möglich schneiden. Danach mit der Butter, dem Zucker und dem Ei zu einer geschmeidigen Masse rühren. Danach den Vanillezucker und das Aroma unterrühren.

    2.Jetzt das Mehl mit der Speisestärke mischen und unter den Teig rühren.

    3.Jetzt die Masse in einen Spritzbeutel geben und kleine Stangen auf ein Backblech spritzen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 9 Minuten backen lassen.

    4.Danach die Kekse auskühlen lassen und die Schokolade mit dem Öl in einem Wasserbad schmelzen lassen.

    5.Nun die Keks von beiden Seiten einstippen und auskühlen lassen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich