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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Belag | |
Marmelade nach Geschmack | 1 Glas |
ich hatte Kirsch... | etwas |
Streusel | |
Mehl | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr |
Zucker | 75 gr. |
Butter zerlassen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2014 (481)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
54,5 g
Fett
26,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht. Die Eier nach und nach unterschlagen bis eine gebundene Masse entstanden ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unterheben. Den Backofen auf 160° C - Umluft - vorheizen.
2.Ein Blech - 25x38 cm - mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die Marmelade auf den Teig streichen.
3.Für die Streusel die Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln verarbeiten. Diese werden nun gleichmäßig auf der Marmelade verteilt. Das Blech in den Ofen schieben und ca. 25 Min. backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.
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