Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
Zutaten für ein Blech
8
Zutaten für ein Blech
00:45
3
5030
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eiweiß
1 Prise
Salz
50 g
Zucker
1 EL
Zitronensaft
100 g
Marzipanmasse
100 g
Kokosflocken
100 g
Glasur Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
42,1 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Eiweiß steif schlagen. Dann Salz, Zucker und Zitronensaft unterrühren bis alles richtig fest ist.
2
Marzipan gut zerkleinern und mit den Kokosklocken mischen. Am besten anschließend mit einem Mixer nochmal guck auflockern. Das Ganze dann in die Eischnee-Masse einrühren
3
Jetzt die Makronen formen. Kleine Mengen mit zwei Teelöffeln abstechen und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C mittlere Schiene backen.
4
Nach dem Abkühlen die Makronen in die geschmolzene Glasur eintauchen und das Blech in den Kühlschrank legen

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Benutzerbild von miri80
   miri80
Ja,ich weiß leider auch nicht woran das liegt. Ich hab es nochmal neue hochgeladen, vllt klappts ja diesmal... :(
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
im Rezept ist es immer noch nicht drinne, LG Tandora
Benutzerbild von miri80
   miri80
Sry, wenn noch kein Foto drin ist, kommt auf jeden Fal noch nach ;o)

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung