Kokosmakronen

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 1
Salz 1 Prise
Zucker 50 g
Zitronensaft 1 EL
Marzipanmasse 100 g
Kokosflocken 100 g
Glasur Kakao 100 g

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen. Dann Salz, Zucker und Zitronensaft unterrühren bis alles richtig fest ist.

2.Marzipan gut zerkleinern und mit den Kokosklocken mischen. Am besten anschließend mit einem Mixer nochmal guck auflockern. Das Ganze dann in die Eischnee-Masse einrühren

3.Jetzt die Makronen formen. Kleine Mengen mit zwei Teelöffeln abstechen und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C mittlere Schiene backen.

4.Nach dem Abkühlen die Makronen in die geschmolzene Glasur eintauchen und das Blech in den Kühlschrank legen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“