Kokosmakronen

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Zucker 125 Gramm
Zitronensaft 0,5 Teelöffel
Kokosraspeln 160 Gramm
Back - Oblaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2210 (528)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
47,7 g
Fett
36,0 g

Zubereitung

Eier mit dem Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Kokosraspeln unterrühren. 20 Minuten ruhen lassen. Die Kokosmasse auf die Back - Oblaten verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 170 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“