Saftige Kokosmakronen

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 3
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Zitronensaft 2 EL
Kokossirup 4 EL
Kokosraspel 300 g

Zubereitung

1.3 Eiweiß in einer Schüssel schaumig rühren. 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 EL Zitronensaft und 4 EL Kokossirup hinzufügen.

2.300 g Kokosraspel unterheben und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Kokosraspel die Flüssigkeit aufgesogen haben und etwas aufgequollen sind.

3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

4.Backzeit: 20-25 Minuten bei 150 Grad, bis die Makronen goldbraun sind.

5.Kokosmakronen auf dem Blech auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftige Kokosmakronen“