Schoko - Kokos - Makronen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Eiweiß 4
Zucker 250 g
Kokosraspeln 100 g
Schokoladenstreusel 100 g
Zartbitterschokolade 50 g

Zubereitung

1.Backofen auf 150°C ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130°C ) Vorheizen. Eiweiß steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelöst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und Schokoladenstreußel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.

2.Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskühlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rösten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofäden und Kokosraspeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kokos - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Kokos - Makronen“