Schoko - Kokos - Makronen

Rezept: Schoko - Kokos - Makronen
4
3
2257
Zutaten für
60
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
250 g
Zucker
100 g
Kokosraspeln
100 g
Schokoladenstreusel
50 g
Zartbitterschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
70,3 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Kokos - Makronen

Sesam-Träume
Butterplätzchen mit Schokoladenstreusel
Chocolate- Chip- Cookies

ZUBEREITUNG
Schoko - Kokos - Makronen

1
Backofen auf 150°C ( Gas.: Stufe 1; Umluft : 130°C ) Vorheizen. Eiweiß steif schlagen. 150 g Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich gelöst hat. 2 EL Kokosraspeln zur Seite stellen. Restlichen Zucker mit restlichen kokosraspeln und Schokoladenstreußel vermischen und vorsichtig unter den Eischnee ziehen.
2
Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Makronen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 minuten backen und auskühlen lassen. Restliche kokosraspeln in einer Pfanne fettfrei rösten. Schokolade schmelzen und Makronen mit Schokofäden und Kokosraspeln garnieren.

KOMMENTARE
Schoko - Kokos - Makronen

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
sehr edle Makronen mit diesen Zutaten! 5********
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Makronen hab ich noch nie mit Schoki gemacht.... aber nächste Weihnachten bestimmt!
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ganz feine Plätzchen hast Du da gebacken. 5* dafür und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Schoko - Kokos - Makronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung