Zutaten
Zutaten für 4 Personen
für die Kokosmakronen | |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosflocken | 150 Gramm |
Zitronenöl | 1 Fläschchen |
Backoblaten | 30 Stück |
für die Nußmakronen | |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 180 Gramm |
Backoblaten | 30 Stück |
Zubereitung
1. Eiweiß aufschlagen 2. Zucker, Kokosflocken und Zitronenöl unterheben 3. Die Kokosmasse mit einem Kaffeelöffel auf kleine Obladen setzen und Häubchen bilden. 4. bei ca. 140 Grad Ober und Unterhitze ca 25 - 30 min. backen bis die Makronen schön goldbraun sind. Für die Nußmakronen die selbe Rezeptfolge verwenden.
Kommentare zu „Kokosmakronen und Nußmakronen“
Rezept bewerten: