Kokosmakronen und Nußmakronen

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Kokosmakronen
Eiweiß 3
Zucker 150 Gramm
Kokosflocken 150 Gramm
Zitronenöl 1 Fläschchen
Backoblaten 30 Stück
für die Nußmakronen
Eiweiß 3
Zucker 150 Gramm
gemahlene Haselnüsse 180 Gramm
Backoblaten 30 Stück

Zubereitung

1. Eiweiß aufschlagen 2. Zucker, Kokosflocken und Zitronenöl unterheben 3. Die Kokosmasse mit einem Kaffeelöffel auf kleine Obladen setzen und Häubchen bilden. 4. bei ca. 140 Grad Ober und Unterhitze ca 25 - 30 min. backen bis die Makronen schön goldbraun sind. Für die Nußmakronen die selbe Rezeptfolge verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen und Nußmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen und Nußmakronen“