Kokosmakronen - super einfach

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 4 Stk.
Zucker 200 g
Kokosnuss Raspeln 250 g
Backoblaten evt.

Zubereitung

Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen ( Zucker dabei langsam einrieseln lassen) und einfach nur noch die Kokosraspel unterheben. Dann mit einem Teelöffel Kleckse auf die Oblaten setzen und im Ofen bei ca. 180° für etwa 15 minuten backen (leicht bräunen lassen). am besten nicht zu lange allein lassen, damit die Makronen nicht zu dunkel werden... funktiomiert auch mit anderen Nusssorten (z.B. geriebenen Haselnüssen oder Mandeln, der Teig könnte aber mit diesen Sorten beim Backen etwas auseinander laufen, daher hier besser größere Oblaten oder Backpapier verwenden). Die Zutaten reichen für etwa 1- 2 Bleche (je nach Größe der "Häufchen).

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen - super einfach“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen - super einfach“