1266 Rezepte der orientalischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
Orientalischer Cafe
10 Min
(5)
ZUTATEN
  • frischer,sehr starker Kaffee
  • Milch
  • Rohrzucker
  • Zimtstange
  • Nelken
  • grüne KardamomkapselnSamen
ZUTATEN
  • gekochte Kichererbsen
  • Zitrone
  • Tahin Sesampaste
  • gepresste Knoblauzehe
  • Salz
Mongolischer Nudeltopf - Zuivan
1:00 Std
(11)
ZUTATEN
  • Asiatische Weizennudeln
  • Rindfleisch
  • Lammfleisch
  • Suppengemüse wie Karotten, Sellerie, Lauch, Weisskraut
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
Fleisch - Orientalisches Curry
30 Min
(15)
ZUTATEN
  • Trockenfrüchte, zB Pflaumen, Äpfel, Aprikosen
  • magerer Schweinenacken
  • Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer
  • neutrales Öl
  • Pinienkerne
  • KNORR fix für Currywurst
  • einige Korianderblättchen
SALAT- Pikanter Couscous- Salat
(9)
ZUTATEN
  • Orangensaft
  • Senf
  • Olivenöl
  • Gurke
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Butter
  • Kürbiskerne
  • Minze
  • Schafskäse
ZUTATEN
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer schwarz
  • Zimt
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Muskatnuss
  • Nelkenpulver
  • Kardamom
Kusa gefüllte Zucchini
(10)
ZUTATEN
  • kleine dünnere Zucchinis
  • Reis
  • Hackfleisch
  • Tomatensoße
  • bei belieben Knoblauch
  • Salz, 7 Pfeffer Gewürz nach Gefühl
  • wer will kann auch Käse dazumischen
  • Wasser
Milchreis mit arabischen Einschlag
(12)
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Milchreis, Rundkornreis
  • Orangen- oder Rosenwasser
  • Rosinen
  • Eigelb, mit 2 EL kaltem Wasser verrührt
  • Eiweiß, zu Eischnee geschlagen
Orientalische - Zucchini - Hackpfanne
(20)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Zucchini
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • Mandeln mit Haut
  • Rosinen
  • Joghurt
  • Curry zum Besteuben
ZUTATEN
  • Grieß
  • Mehl
  • Kurkuma -Gelbgewürz
  • Milch
  • Öl
  • Zucker
  • Wasser
  • Backpulver
  • Pinienkerne, zum Verzieren
  • SesampasteTahine zum bestreichen der Form
Orientalische Hackbällchen
20 Min
(1)
ZUTATEN
  • rote Chilischote
  • Pinienkerne
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Indien Würzmischung
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Öl
Eingelegte Zitronen
36 Min
(4)
ZUTATEN
  • Einige leere Marmeladengläser
  • Zitronen unbehandelt
  • Meersalz
Indisches Linsengericht
30 Min
(3)
ZUTATEN
  • Reis
  • kleine, braune Linsen, Garzeit ca 20 Minuten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kurkuma, gemahlen
  • Koriander, gemahlen
  • Kardamom, im Mörser frisch zerstoßen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Sahne
  • Speiseöl
  • frischer Koriander
Fleisch: Schnitzel orientalisch mit Gemüse - Rezept
Fleisch Schnitzel orientalisch mit Gemüse
30 Min
(53)
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Helle Sojasoße
  • Thailändische Chilisoße extrascharf
  • Zitronengras
  • Red Thai Curry
  • Pul Biber
  • Champignons mit Sud
  • Möhre, in Scheiben geschnitten
  • Zucchini, gewürfelt
  • Aubergine, gewürfelt
  • Brokkoli, grob zerpflückt
  • grüne Paprika, gewürfelt
  • Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Klare Brühe, gepulvert
  • Baharat
  • Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung
  • Chili aus der Mühle
  • Helle Sojasoße
  • Garam Masala
  • Wasser
  • Chiliöl zum Anbraten, s m KB
Nudelsalat orientalisch
22 Min
(8)
ZUTATEN
  • Öl zum Kochen der Nudeln
  • g Nudeln
  • g Zuckerschoten, geputzt
  • große Karotte - 2,5cm lange feine Stifte schneiden
  • Frühlingszwiebeln - 2,5cm lange feine Stifte schneiden
  • rote Paprika, entkernt, 2,5cm lange feine Stifte schneiden
  • EL Sesamöl
  • EL Sonnenblumenöl
  • Stück frische Ingwerwurzel, 2,5 cm lang, geschält
  • und fein geraspelt
  • EL Sesamsamen
  • ml Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • >
Empfehlung